Jeudi 11 mars 2021, la classe de 3ème A a organisé un « Afternoon Tea » dans le cadre de leur Enseignement Pratique Interdisciplinaire (EPI) avec leurs professeures d’anglais et de Cadre de Vie.

Après des semaines de préparation pour maîtriser d’une part, le vocabulaire de la cuisine et du service en anglais, et d’autre part la mise en œuvre des préparations culinaires, l’après-midi par groupe a été consacré à la concrétisation de ce projet.

Les élèves ont commencé par cuisiner et confectionner un menu traditionnel composé de petits sandwichs, de scones, de shortbreads et de cupcakes à la banane et au chocolat.

Ils ont ensuite préparé les tables pour l’accueil de leurs enseignants et personnels de l’établissement.

Puis le thé fut servi et tous ont pu apprécier ce moment convivial.

Un grand merci à tous les élèves qui se sont investis dans ce mini événement typiquement britannique, ainsi qu’à la direction de l’établissement et au personnel pour leur soutien logistique !

Ci-dessous, le menu de l’afternoon tea de la semaine suivante avec les 3ème B :